Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

Camping Free Beach

• Dusche

N.Dekker

Sept. 2025

Wir waren 7 Tage hier. Es ist ein toller Campingplatz mit guten Stellplätzen, einem Swimmingpool, einer Bar, einem Restaurant und einem kleinen Laden. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Alles wird abgespritzt, aber kaum abgewischt oder gründlich gereinigt, außer den Waschbecken. Vieles ist kaputt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Der Preis: 23 € mit der Aktionskarte, 1 € Steuern pro Person und Nacht. Für die Karte wird eine Kaution von 5 € erhoben. 5 € für ein Armband.

Bipadeva

Aug. 2021

Der Empfang war gut. wir durften uns selbst einen platz aussuchen, es gab keine abgegrenzten plätze. Sanitär war sehr schlecht, einige Türen ließen sich nicht schließen, keine Toilettensitze, gemischte Sanitär. Shop war sehr schön und umfangreich. Wir sind nach 1 Nacht abgereist, nicht unser Campingplatz.

corti

Juli 2020

Camping gut willkommen an der Rezeption Ich dachte besser mit detaillierteren Erklärungen, Hygienebäder ok. Poolpersonal nicht sehr zufriedenstellend denkt, dass sie nur saisonale haben. Der Grill sagt, dass dies nicht möglich ist, aber da es keine Kontrollen gibt, haben viele dies getan. Süßwasserduschen. Meer sehr nah. Ausgezeichneter Markt gut bestückt und sehr nett!

Via dei Cavalleggeri Nord 88

57020, Marina di Bibbona, Italien