Parcheggio Il Fagiolone

• Müllentsorgung

j

jackyle

Okt. 2025

Das einzig Gute an den Platz ist das man nahe an den Rolltreppen ist, sind aber auch noch 20min zu Fuß. Die 20€ finde ich übertrieben, der Parkplatz ist nicht richtig bewacht in meinen Augen, wenn wir aus der Stadt zurück kamen war weit und breit kein Parkwächter mehr zu sehen, da fühl ich mich an jeder Ecke gleich wohl. Die Parkwächter waren alle unfreundlich und der junge Mann an der Kasse noch viel mehr. Ich würde nicht wieder kommen.

florrobitotoseba

Sept. 2025

Es ist ein Parkplatz mit Toiletten für 1 Euro. (Sie sind sauber.) Es heißt, man könne sie von 8 bis 20 Uhr benutzen, aber ich war um 19:45 Uhr dort und sie waren bereits geschlossen. Die Rezeptionistin war sehr unzulänglich und sprachlich sehr verschlossen. Der Platz verfügt über Wasser zum Tanken, Überdachungen und zur Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser. Es gibt jedoch kein Trinkwasser und keinen Strom. ES IST SEHR LAUT! Es ist der einzige Ort, um Siena mit dem Wohnmobil zu besuchen. Es ist nur 20 Gehminuten entfernt.

VanRiebeeckExpress

Sept. 2025

In den Herren- und Damentoiletten gibt es jeweils eine Dusche. Für 50 Cent bekommt man eine Minute Wasser. Die Dusche schließt abends und öffnet erst um 8:00 Uhr. Sie sieht sauber aus. Der Fußweg in die Stadt ist die ersten 350 Meter ohne Gehweg und recht befahren. Ich empfehle, im Dunkeln eine Taschenlampe mitzunehmen. Ab 21:00 Uhr nimmt der Verkehr ab, Ohrstöpsel können aber nicht schaden.

Strada di Pescaia

53100, Siena, Italien

Laut Place-Center 20 min zu Fuß-Bus 30 Center [1, 5 km]

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!