Area Comunale

olaf63

Mai 2024

Schöne Lage nahe dem Zentrum. Ziemlich mühsam reinzukommen. Installieren Sie zuerst die App, aber sie funktioniert nicht richtig. QR-Code unbekannt. Wir konnten zwar reinfahren, aber am nächsten Tag nicht raus! Glücklicherweise konnte ich den Manager telefonisch erreichen.

nonnoleo

Sept. 2023

Gegen eine Gebühr von 10 € war es heute kostenlos, aber das ist nicht das Problem. Nach einem ziemlich steilen Abstieg stößt man auf zwei Balken, nähert sich ihnen und denkt, dass sie vielleicht steigen werden, aber das passiert nicht. Sie müssen eine App herunterladen. Nachdem Sie Ihre Kreditkarte registriert haben und wenn alles gut geklappt hat, müssen Sie mit einem QR-Code bezahlen. Und das alles, während Sie in einer schlimmen Lage stecken. Dann zieh dich zurück und wir sehen uns nie wieder. Ich habe vergessen, dass dir das GPS manchmal sagt, dass du nicht da bist

RobyC

Mai 2022

Der Ort könnte schöner sein, es gab hohes Gras, aber Top-Services, kostenloses Be- und Entladen und kostenloser Strom. Vielleicht gab es einige ausgestattete Bereiche wie diesen. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde Stia. Gemeindebehälter zur getrennten Sammlung. Wir hatten eine tolle Zeit und das historische Zentrum ist sehr nah und sehr charakteristisch. Hier wird der berühmte Casentino-Stoff hergestellt und es gibt eine Fabrik direkt in Stia. Trattoria Filet empfohlen.

Via Londa

52017, Stia, Italien

schöner ruhiger Ort in der Parco Canto Alla Rana auf dem Fluss Arno-Zentrum 500 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!