Camping Viareggio

mcpappe

Sept. 2025

Angenehmer Campingplatz! Schöne schattige Plätze. preiswerte Pizza gut erreichbar! Swimmingpool muss extra bezahlt werden! Trotzdem kommen wir gerne wieder, dann aber für länger, für ca 3 bis 4 Tage! preisleistungsverhältnis ausgezeichnet!

Natasjaxx21

Aug. 2023

gepflegter Campingplatz, der Empfang war sehr freundlich, man hilft einem bei allem! Warmwasser gegen Gebühr, auch für das Schwimmbad muss man pro Tag bezahlen. Toilettengebäude sehr veraltet und nicht wirklich sauber. Toller Campingplatz für die Durchreise, aber nicht mehr für uns!

user625439257

Juni 2023

Wir dachten, dies sei ein Campingplatz mit einfacher Ausstattung, ein wenig Luxus, wie z. B. heißes Wasser, das bezahlt werden musste, neben einem sehr lauten Piratenpark. Die Kleidung blieb unter der Dusche nicht trocken, veraltet, aber gut gepflegt. Als Ausgangspunkt für den Strand ok und Shop, Bar und Restaurant sicherlich ausreichend. Die Mücken waren sehr begeistert, dass wir da waren, über den Empfang können wir das nicht sagen, jede Frage war 1 zu viel, was für ein mürrischer Mensch.

Via dei Comparini 1

55049, Viareggio, Italien