Wohnmobil Platz außerhalb der Campingplatz-laut-Can Sandwich Dienst-Supermarkt und Bank in der Nähe von Zentrum-300 m
Griesbruck 10
39043, Klausen, Italien26,50 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.
Rabattkartenfür eine Nacht in Ordnung. preis ist viel zu hoch. nur Wasser auf dem CP-Platz. Tipp: Wenn Sie Grauwasser- oder Chemietoiletten entleeren, tun Sie dies, bevor Sie auf dem CP stehen. Es ist zu weit vom Campingplatz zu laufen, um diesen zu leeren.
Wir empfanden diesen Stellplatz für die Durchreise immer als sehr angenehm. Der Empfang ist immer sehr freundlich, das Essen im Restaurant sehr gut, nach Klausen (Bäcker, Cafe, Geschäfte) ist es zu Fuß nicht weit. Wir waren am 18.02.2023 hier; leider war der Stellplatz auch geschlossen.
Wir zahlten 23,50 Euro pro Nacht inkl. Kurtaxe und Strom. Ableitung von Grau- und Schwarzwasser möglich. Wasser kostenlos, keine anderen Einrichtungen. Angemessene Orte, gut für einen Zwischenstopp, aber schön für den Preis für das, was geboten wird. Klausen ist ein schönes Dorf, 5 Gehminuten vom CP entfernt.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerGriesbruck 10
39043, Klausen, Italien46° 38' 29" N
11° 34' 24" E
info@camping-gamp.com
26,50 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung