Camping Santin

Es hat uns sehr gut gefallen! Sauber, freundlich, hervorragende Sanitäranlagen, kein Massentourismus und ganz in der Nähe des Strandes. Wir waren eine Woche dort und haben diesen Campingplatz zu unseren Favoriten hinzugefügt. Wirklich erholsam.

Rikste

Okt. 2024

Sehr ruhiger Campingplatz am Ende der Saison. Netter Empfang, schöner Strand mit einem schönen Weg dorthin. Leider lauwarmes Wasser in den Sanitäranlagen, sowohl kalt als auch warm.

Blijereiziger

Juni 2024

Wunderschön gepflegter, kleinerer Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Schattige Orte. Veraltete, aber supersaubere Sanitäranlagen. Eine kleine Bar an der Rezeption, wo es auch einen Shop gibt. Vom Campingplatz aus gibt es einen schönen Wanderweg, der zum Strand führt. Wir dachten, es sei eine Erleichterung von all dem Andrang. Und der Hund war auf dem Campingplatz erlaubt. Direkt gegenüber dem Campingplatz gibt es eine schöne Terrasse.

Via delle Batterie 24

30013, Ca' Pasquali, Italien

Straßen hier und da verengen für größere Wohnmobile - Venedig bequem mit dem Boot Ticket - Strand 250m

11. Mai bis 22. Sept.