Parcheggio Comunale

• Hunde erlaubt

P

Princ&57

Nov. 2025

Parkplatz neben einem Busbahnhof. 6 € pro 24 Stunden, zahlbar am Parkautomaten. Stellplatz für Wohnmobile vorhanden, sehr nah am Zentrum von Chioggia. Es gibt einen kleineren Bereich zum Ausladen und Anschließen von Strom sowie einen größeren Bereich ohne Serviceeinrichtungen, auf dem auch Pkw geparkt werden können. Ideal für ein oder zwei Nächte.

Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Die Bezahlung war problemlos (Sprachkenntnisse möglich). Nach dem Einchecken parkten wir unseren Camper am Meer. Mit der Karte konnten wir Chioggia bequem zu Fuß erkunden und am Wasser entlang spazieren. Am Morgen konnten wir nicht raus, wir riefen einen Mitarbeiter an, der uns freundlich half. Wir mussten zuerst am Stromkasten auf dem Parkplatz auschecken, dann am Eingang. Wir empfehlen

Grundsätzlich ein guter Stellplatz. Chioggia zu Fuß gut erreichbar. Wie von anderen Campern schon erwähnt, ist das Ein- und Ausfahren sehr kompliziert. Parkgebühr 6,00. Man muß jedoch mind. 10,00 einwerfen. Restgeld wird nicht ausbezahlt. Für 45 Liter Wasser habe ich nochmals 5,00 bezahlt. Kassenautomat müsste repariert werden und die Beschreibung auch auf Deutsch angegeben werden

Viale della Stazione

30015, Chioggia, Italien

45.20798 12.2757

gratis bus naar centrum [3km]

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!