Camping Olympia

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Naujoks

Sept. 2025

Toller Campingplatz, wir haben zwei Nächte dort verbracht. Guter Service und schöne Lage. Mit dem Fahrrad sind wir in 15 Minuten auf einem Schotterweg durch den Wald nach Cortina. Das Restaurant ist einfach, aber gut. Das Personal ist etwas desinteressiert. Der Strom ist schwach, daher mussten wir für 16 Ampere extra bezahlen. Wir zahlten 113 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und einen Hund.

Mobietje

Aug. 2025

Schöner Campingplatz am Fluss, auch für Langzeitcamper geeignet. Wir hatten einen fünftägigen Aufenthalt geplant, sind aber wegen schlechten Wetters nach zwei Tagen abgereist. Schade, denn der Ort ist ein toller Ausgangspunkt für einen Ausflug zum Passo Tre Croci, dem Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Lago di Sorapis, ein phänomenal schöner Spaziergang! Wir folgten der Route 215 (früh starten, viele Leute!) und kehrten über die Routen 216 und 213 zurück (sehr anspruchsvoll und herausfordernd, Trittsicherheit ist geboten!). Wir wollten auch Cinque Torri und Tre Cime besuchen, aber das Wetter ließ es nicht zu.

YAMJ

Aug. 2025

Ein toller Campingplatz als Ausgangspunkt für Ausflüge beispielsweise zu den Drei Zinnen und Cinque Torri. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Schöner Blick auf einen kleinen Fluss mit Liegen zum Entspannen. Über Nacht ist fast immer Platz für Camper. Direkt am Eingang des Campingplatzes gibt es hervorragende befestigte Stellplätze. Ausgezeichnet.

Località Fiames

32043, Cortina d’Ampezzo, Italien