Agriturismo Giardino delgli Ulivi

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

GeBaHe

Sept. 2022

Ein kleines Juwel am Gardasee. Wir sind in der Nachsaison, also ist es sehr ruhig. Wir haben einen wunderschönen Platz mit Seeblick und sind positiv überrascht! Mit unserem 7 mtr Camper können wir auf der Stelle stehen. Erwarten Sie einen großzügigen Platz für Vorzelte/Bisszelte/P-Platz neben dem Wohnwagen? Dann solltest du nicht hier sein. Über den blauen Radweg ist Lazise schnell zu erreichen. Klein ist fein....

Corelly2021

Aug. 2022

Schönes, nicht zu großes Wohnmobil. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöne Aussicht. Wir sind abgeschreckt von den ständigen Geräuschen: den ganzen Tag Musik am Pool, die auch im Wohnmobil zu hören war. Und am Abend / in der frühen Nacht ertönt die Animation von den umliegenden Campingplätzen.

RSpa

Juli 2021

schöner kleiner, ruhiger Campingplatz, nur 5 WoMo Plätze vorhanden, auf den Restplätzen wurden kleine Bungalows errichtet. Pool mit Liegen vorhanden, schöne Aussicht auf den Gardasee. Frühstück wird für 8 Euro angeboten pro Person. Der Campingplatz kostet in der Hauptsaison 53 Euro, zu teuer! Sanitäre Anlage recht klein, Dusche mit WC. Der Preis hat gestört, ansonsten eine Alternative zu den „riesigen“ Campingplätzen.

Via Fossalta 12

37017, Lazise, Italien