Park Camper Pontevigodarzere

• Ausstattung für Passanten

albertopanuccio

vor 1 Wochen

Wir haben hier eine Nacht verbracht (10 €); Strom ist gegen Gebühr verfügbar. Die Gegend ist sehr belebt und daher laut. Wohnmobile konnten nicht versorgt werden, da der dafür vorgesehene Bereich abgesperrt war. Die Lage ist in der Nähe der Autobahn A4, aber die Anfahrt ist etwas umständlich.

Stefano_48

Juni 2025

Der Parkplatz ist funktionell. Direkt davor befindet sich ein Supermarkt. Die U-Bahn-Haltestelle ist nur einen Steinwurf entfernt und ideal für einen Stadtrundgang. Einziger Nachteil: Der Bereich zum Entleeren und Befüllen ist nur wenige Stunden am Tag geöffnet. Da wir also mitten am Vormittag abreisten, konnten wir ihn nicht entleeren. Preis: 10 Euro pro Tag und Strom: 4 Euro für 16 Stunden.

Sonja+Norbert

Juni 2025

Preis 10€ Elektrizität extra 6€ für 24h der Platzwart ist sehr von sich eingenommen Toilettenentsorgung und Wasser Ver und Entsorgung war Sonntag erst ab 14h möglich. Für die Müllentsorgung 50 Ct extra Alles sehr bürokratisch für uns das erste und letzte mal

Via Telemaco Signorini

35133, Padua, Italien

in der Nähe Ausfahrt Padova Est Autobahn A4-Pay in Automatik-Supermarkt und chinesische Restaurant 100 m-Direct Straßenbahn ins Zentrum 3 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!