4,33von 5
  • August 2023

Schöner Campingplatz, aber der Preis in der App stimmt nicht. Wir haben hier eine Nacht verbracht, es waren noch ein paar freie Plätze frei, keine ordentlichen Plätze. Kostet 107,00 € für 4 Personen. Unsere Kinder 13 und 16 wurden als Erwachsene gezählt.

• Juli 2023

Schöner Ort, aber sehr nah beieinander und belebt, laut. Sanitär, Restaurant usw. in Ordnung. LEIDER das einzige Schwimmbad auf den von uns besuchten Campingplätzen in Italien, wo das Tragen einer Badekappe Pflicht ist 🥴.

• Juni 2023

BoyBroersen

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 27 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,33von 5
  • August 2023

• Juli 2023

• Juni 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Camping Bergamini