Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Willkommen im Camper Paradiso Polesella!
Unser kleiner, gepflegter Campingplatz liegt direkt am Ufer des ruhigen Po und bietet romantische Stellplätze inmitten der Natur – ideal zum Angeln, Entspannen oder einfach nur zum Abschalten.
Wir, Anikó und Rico, ein deutsches Paar, das nach Polesella ausgewandert ist, freuen uns, Gäste aus ganz Europa begrüßen zu dürfen. Ob mit Campervan, Van, Zelt oder Wohnmobil – jeder ist herzlich willkommen!
*Hunde sind ebenfalls erlaubt, bitte geben Sie uns jedoch vorher Bescheid.
*Der Check-in ist täglich von 8:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr möglich. Zwischen 12:00 und 14:00 Uhr machen wir eine kurze Pause – wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! :)
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette
Via Alessandro Selmi
45038, Polesella, Italien

Standort Gastgeber
Willkommen im Camper Paradiso Polesella!
*Hunde sind ebenfalls erlaubt, bitte geben Sie uns jedoch vorher Bescheid.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! :)
Rico's Angelcamp ist ein Angeltourismusunternehmen - hat aber auch Stellplätze direkt am Ufer des Flusses Po
42,00 €