ruhige Lage-kleine-Shop und eigene ökologisch angebaute Produkte-Brot-Dienst-Fähre nach Venedig 500 m beheizte sanitäre Gebäude-freundliche Besitzer-Wasser an jedem Ort – im Sommer, Shuttle-Bus zum Strand
Lungomare Dante Alighieri 19
30013, Punta Sabbioni, Italien31,60 € • 1. März t/m 11. Nov.
RabattkartenRuhiger Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen. Zu Fuß zu den Fähren nach Venedig, Lido, Burano, Murano. Brötchenservice. kostenloses WiFi von schlechter Qualität.
Schöner und gepflegter Platz und Sanitäranlage. Wir haben 2 Tage verlängert, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nur sehr praktisch, um zur Fähre zu laufen, um nach Venedig und auch zu den anderen Inseln zu gelangen. Sehr empfehlenswert! Vielen besten Dank, liebes Camperteam, liebe Grüße von Jutta & Holger
lees meerFriedlicher, freundlicher und entspannender Ort. Die Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Praktische Lage mit nur 4-500 m zum Fährterminal mit Schiffen zum Beispiel nach Venedig und Burona (eine wunderschöne Insel, die man nicht verpassen sollte. Würde gerne in naher Zukunft wiederkommen.
Waschmaschine
Lungomare Dante Alighieri 19
30013, Punta Sabbioni, Italien45° 26' 33" N
12° 25' 17" E
info@albateo.it
31,60 € • 1. März t/m 11. Nov.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung