Camping Lido

siparte😊

Juni 2025

Campingplatz 200 Meter vom Strand entfernt. Großzügige Stellplätze, viele davon im Schatten, mit bequemen, wenn auch etwas staubigen Zufahrtswegen. Zahlreiche, wenn auch teilweise etwas veraltete Serviceleistungen. Schöne Schwimmbäder, die jedoch nur zwei Stunden morgens und zwei Stunden nachmittags geöffnet sind. Ein großer, kostenloser und sehr sauberer Strand direkt vor dem Campingplatz ist vorhanden. Bequemes Be- und Entladen mit Wasser und Möglichkeit zum Waschen des Fahrzeugs. In der ersten Junihälfte 37 € pro Tag.

Jo-Na

Juli 2022

Großer Campingplatz mit viel Schatten, der oft sehr staubig ist. Das Meer ist nicht so attraktiv: schmutziges Wasser. Schwimmbad einfach, aber zwischen 13 und 16 Uhr geschlossen. Das ist wirklich ärgerlich. Umgebung (nicht unbedingt der Campingplatz selbst) ist sehr laut.

giancarlo321

Juni 2021

Es ist das erste Mal, dass ich in diesem Dorf bleibe. hat unsere Bedürfnisse voll befriedigt: Ruhe, Sauberkeit, exzellenter Service und Aufmerksamkeit für Hygiene und geräumige Stellplätze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es empfehlen. Giancarlo

Viale dei Ginepri 115

30020, San Michele al Tagliamento, Italien

Meer 200 m - Zentrum 1,5 km

12. Mai bis 18. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!