Park Interscambio Centrobus

• Müllentsorgung

Der Platz hat auf uns keinen sicheren Eindruck gemacht, es standen zu viele unbewohnte Wohnmobile herum., teilweise waren diese in einem heruntergekommener Zustand. Sind nach 15 Minuten wieder herausgefahren, mussten dafür 2,40€ bezahlen. Also Vorsicht, dreiste Abzocke!

Bikebert

Mai 2019

Kostenpflichtiger Parkplatz am Rand der Stadt, aber mit Busshuttle der alle 10 Minuten in ca. 15 Minuten in die Innenstadt und zurück fährt. Optimal da das Parkticket gleichzeitig als Busticket verwendet werden kann. Super Lösung zum besichtigen der Stadt, die auch sehr sehenswert ist.

RiccardoB

Apr. 2019

Wir waren hier, um die wunderschöne Stadt Vicenza zu besuchen. 10 € für 24 Stunden, einschließlich bis zu 5 Hin- und Rückfahrt mit dem Bus in die Stadt. Der Zugang zum Aree war für unser 8,8 m langes, 2,55 m breites Reisemobil etwas eng, aber leicht zu navigieren. Die Website war absolut sicher und wir sprachen mit einem Italiener, der „mit den Begleitern eine Vereinbarung getroffen hat“, um seinen Lieferwagen hier abzustellen, und hatte nie Probleme.

via cricoli

36100, Vicenza, Italien

1,6 km-kostenlose Bus zum Zentrum zu zentrieren

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!