Camping Casa di Caccia

3.4

3.4

fam.zucker

Juli 2025

Wir haben für 2 Nächte, 2 Personen mit Camper 130€ bezahlt! Das ist zu viel für die gebotene Leistung! Der Platz ist sehr schön, der eigene Strand ideal, die Duschen und Toiletten sauber. Wir haben aber schon für weniger Geld besser übernachtet.

ansve

Sept. 2022

Schöner Campingplatz, aber draußen bleiben! Es war voller Ameisen. Nach zwei Tagen überall Ameisen im Wohnmobil. Unsere Freunde campen genauso. Fragte die Rezeption, warum sie uns nicht gewarnt hätten, damit wir Gift gegen Ameisen hätten kaufen können, aber sie sagten, dass sie nichts über Ameisen wüssten! ! ! Aber wir haben verstanden, warum jedes Auto weißes Pulver um seine Reifen hat! Geh woanders hin

N-huis

Juli 2022

Der Campingplatz ist von Ameisen befallen! Wirklich eine Plage. Haufenweise Ameisenpulver (auf dem Campingplatz erhältlich!) verstreut um die Reifen und die Markisenpfosten, alles Essen in Plastik, aber nichts hielt sie nach ein paar Tagen auf. Am 3. Tag sogar der Kühlschrank voller Ameisen! Campingplatz ist wunderschön, nahe am Strand, viel Schatten, Sanitäranlagen sind sauber, nur die Duschen sind weit unterdurchschnittlich. Schöner Strand, aber Camper zahlen 27 € pro Tag für einen Sonnenschirm!

Via del Mare 40

57020, Marina di Bibbona, Italien