Camp Dvor

Meessie

Apr. 2025

Am Campen selbst ist nichts auszusetzen. das gleiche gilt für den Eigentümer. Es liegt eher an der Lage: etwas abseits von allem. Radfahren auf einem normalen Fahrrad ist auch möglich nicht im Lieferumfang enthalten. Ich finde nur, dass der Preis (40 Euro pro Tag inkl. Strom) nicht im Verhältnis zu dem steht, was man dafür bekommt

hfoeken

Aug. 2024

Schöner, ruhiger Campingplatz mit schönem Schwimmbad (auf dem Foto sieht es größer aus). Es gab einen Kühlschrank, den man kostenlos nutzen konnte, sehr schön. In der angrenzenden Reitschule können Sie Ausritte rund um den Campingplatz und durch den Wald unternehmen. Freundlicher Service vom Besitzer.

rjvdhorst

Okt. 2023

Ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Sehr schiefe Stellen. Wir waren 5 Tage hier und die Sanitäranlagen wurden die ganzen Tage nicht gereinigt. Zu dieser Zeit (Mitte Oktober) ist nicht viel geöffnet, so dass wir für einen Besuch in Rovinj und Pula keine große Auswahl hatten. Sonst wären wir sofort abgereist.

Manjadvorci 60

52207, Manjadvorci, Kroatien

Mediterrane istrische Natur - umgeben von einer wunderschönen Landschaft und einem alten Pinienwald - Schwimmbad - Pferderanch - Minimarkt 400m - Bar 50m - Zentrum 250m

21. Sept. bis 31. Okt.

18. Mai bis 7. Juni