Camping Stella Maris

• Abwasserentsorgung

Nick-vO

Okt. 2025

Habe hier eine Nacht verbracht (Dienstag, 15. September 2025). Der Platz war sauber und geräumig, mit vielen Stellplätzen. Es wird zwischen günstigeren und teureren Zonen unterschieden. Wir waren in der günstigsten: wenig Schatten, ein geräumiger Platz zur freien Auswahl. Das reduzierte den Preis: 24,50 € inklusive Strom für zwei Personen. Die Hälfte der Toiletten war zu diesem Zeitpunkt geschlossen, aber sie waren sauber und ausreichend.

HeTiBr

Sept. 2025

Perfekter Pool; schöne große, abgegrenzte Plätze; schön ruhig, solange keine schreienden Kinder da sind; das Restaurant ist teuer; wenn man zum Steak etwas möchte, z.B. Pommes, muss man extra bezahlen; das Essen fanden wir mittelmäßig; Radfahren gibt es auch; aber sonst ist es machbar.

QCavjes

Juli 2025

Wir waren zunächst skeptisch, auf einem so großen Campingplatz zu übernachten, aber die positiven Bewertungen über Camping Stella Maris in Umag erwiesen sich als absolut zutreffend. Wir waren positiv überrascht von der Qualität und Gestaltung der Stellplätze sowie der hervorragenden Ausstattung des gesamten Geländes. Alles war sauber, gut organisiert und familien- und haustierfreundlich. Wir verbrachten zwei Nächte mit zwei Erwachsenen, einem Kind und unserem Hund für 144 €.

Savudrijska ulica

52470, Monterol, Kroatien

Meer via Tunnel 400m - Brötchenservice - verschiedene Tarife siehe Website - neben Camping Kletterwald und Paintball - Zentrum 2 km

21. Apr. bis 24. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen