FKK-Camping-Valalta

• Abwasserentsorgung

Krösus

Juli 2025

Wir kamen nach 1600km Fahrstrecke ziemlich erschöpft in Valalta an. Am Check-In erklärte man uns, dass der Platz restlos belegt sei. Na toll!!! Wir sollten es ganz oben auf dem Berg noch einmal probieren, sagte man uns, dort gebe es vielleicht einen Platz. Tatsächlich, wir hatten Glück! Nach 2 weiteren Umzügen wurde es noch ein schöner Urlaub. Eines noch: Teuer sind sie geworden, die Kroaten!!!

Wir waren sehr enttäuscht. 1.: Man muss den Campingplatz selbst umrunden, um einen freien Platz zu finden. Das ist unmöglich, da der Campingplatz riesig groß ist. Endlich einen Platz mit einem Olivenbaum in der Mitte gefunden! Wir mussten den Camper schräg parken, sodass wir nur eine Hecke und einen alten, schmutzigen Wohnwagen sahen. 2.: Die Plätze am Meer sind so klein, dass man dort wirklich „eingeengt“ ist und zwischen den Einheimischen steht, die ihren gesamten Platz mit Vordächern und schmutzigen, alten Wohnwagen aufgebaut haben. Schade,

Erzylusius

Juni 2024

Heute angekommen, der Platz ist voll!! So voll, das viele gleich wieder abgereist sind. Wir hatten aber Glück (ohne irgendwelche Reservierer), bleiben daher noch etwas! Euch andern viel Glück bei der Suche!

Cesta za Valaltu-Lim 35

52210, Rovinj, Kroatien

120ha - die Limfjord - eine eigene Brauerei - strenges Regime

29. Apr. bis 3. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen