Camping Draga

Maramoeri

Juli 2025

Ein einfacher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, abends aber nicht ganz perfektem WLAN. Wir hatten einen schönen Platz, aber es gibt auch Orte, an denen wir nicht bleiben möchten. 58 € für drei Personen und ein Wohnmobil. Wir mussten lange nach einem Campingplatz suchen (viele Campingplätze sind deutlich teurer), oft über 100 €. Ich empfehle, KRK und vielleicht die gesamte Küste für ein paar Jahre zu meiden.

hartjes

Mai 2025

Sehr gepflegter Campingplatz. Strand und Dorf sind zu Fuß erreichbar. Es ist unklar, ob der Campingplatz über Einrichtungen für Menschen mit Gehbehinderung verfügt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption!

1ekeercamp

Mai 2025

Begrüßung durch einen freundlichen Eigentümer, der auch bei der gleichzeitigen Ankunft mehrerer Personen einen kühlen Kopf bewahrte. Schöner kleiner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Das Meer, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ulica Palih Boraca 4

51511, Malinska, Kroatien

45.12051 14.52495

Ankunft zwischen 12-23 h [Hochsaison] 16-23 h [vor-und Nachsaison]-Supermarkt 300 m

1. Apr. bis 1. Okt.