4,01von 5
  • Juni 2023

Sehr großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen und Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr sauber, wir mögen es einfacher und sind nach 1 Nacht bereits weitergezogen

• Juni 2023

Weitläufiger, großer Campingplatz, aber das fällt nicht auf. Schön alles, sauber und ruhig. Wohnmobil mit 2 Pers. plus ACSI-Karte kostete Mitte Juni 80 Euro für 3 Nächte.

• Mai 2023

Unsere Erfahrung war großartig. Die gelbe Zone auf der Rückseite haben wir überhaupt nicht gefunden.... Das WLAN war ausgezeichnet und alles, was man braucht, ist da. In der Vorsaison können Sie Ihre Acsi-Karte nutzen. Mit dem Fahrrad nach Lun zu fahren ist eine schöne E-Bike-Fahrt. 50 km.

Zonnehof

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 38 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,01von 5

• Mai 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt? Erzähl uns

Strasko