Autocamp Sirena

Hintberg

Okt. 2025

Achtung: Preisangabe hier falsch

Ein gemütlicher CP, an dem man wunderbar verweilen kann. Sollte er belegt sein, findet sich immer ein Platz. Fragen Sie am nächsten Tag nach, es ist immer jemand da. Wir kommen bestimmt wieder! Leckeres Essen, leckere Schnappschüsse und eine freundliche Atmosphäre!

Der Campingplatz war enttäuschend. Wir hatten die Bewertungen gelesen, aber das ist nicht unser Platz. Das Gelände ist abwechslungsreich. Die Sanitäranlagen befinden sich tatsächlich im Obergeschoss. Es ist ein ziemlicher Fußmarsch bis ganz nach oben. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, nur die Spiegel waren verwittert. Der Empfang war freundlich. Wir haben das Restaurant besucht, es wurde uns empfohlen. Was für eine Enttäuschung. Der Service war unfreundlich und wir hatten Spaghetti Carbonara bestellt. Geschmacklos, nur Spaghetti-Geschmack. Für uns keine Wiederholung.

Četvrt Vrilo 10

21310, Almissa, Kroatien

terrassenförmig angelegten Campingplatz auf einem steilen Berghang mit Meerblick überall

16. Okt. bis 31. Dez.

10. Juli bis 31. Aug.