Camping Kopito

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Herzlich willkommen! Ich bin Davor und betreibe zusammen mit meiner Familie diesen einzigartigen Campingplatz, eingebettet in einen über 100 Jahre alten Olivenhain. Bei uns vereinen wir Authentizität und Natur mit dem Komfort, den Sie für einen erholsamen Urlaub benötigen.

Wim-Voet

Juli 2023

Wie bereits beschrieben: kleiner Campingplatz zwischen Olivenbäumen mit Schwimmbad. Nicht viel Luxus, WiFi eigentlich nicht vorhanden, zu langsam, um etwas zu tun. Sanitär sauber, aber sehr einfach und begrenzt. Wir geben 5 Sterne für die Lage und die Ruhe, die der Campingplatz und die Besitzer ausstrahlen. schön gelegen in der Nähe der Stadt Hvar. Bergab in die Stadt radeln, aber zurück eine ziemliche Herausforderung für uns. Taxi 20 Euro für eine 5-köpfige Familie. Tauchzentrum Viking empfohlen!!!

Al-Ja

Juni 2022

Schöner kleiner Campingplatz, ideal für den Besuch der Stadt Hvar. Sie können dies zu Fuß tun, aber es ist ein Berg zurück. Es ist ein bisschen chaotisch, aber der freundliche Empfang und der freundliche Besitzer sorgen dafür, dass dieser Campingplatz von uns 5 Sterne bekommt. Schöne Strände in der Nähe des Campingplatzes, hierher muss man mit dem Auto fahren.

Ambino

Sept. 2021

Wenn Sie einen ruhigen Campingplatz suchen (nicht übermäßig luxuriös, aber an einem schönen Ort), dann ist dies ein sehr schöner! in der Nähe der Stadt Hvar (Sie können zu Fuß gehen, aber einen Hügel hinauf). Und relativ nah an schönen Strandplätzen (einige absteigend). Einfache etwas veraltete aber saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Wir finden, es ist ein wundervoller Ort auf einer wunderschönen Insel und nicht zuletzt eine wunderschöne Aussicht!

M. Marchija 40A

21450, Hvar Stadt, Kroatien

Standort Gastgeber

Kleines Camping in einem Olivenhain - Pool - Restaurant - kostenlose WiFi - Zentrum 1km Hvar.

1. Apr. bis 15. Juni

16. Juni bis 15. Sept.