Family farm Sudar

• Müllentsorgung

• W-LAN

iek

Sept. 2025

Was für ein fantastischer Ort! Ideal gelegen, 10 Minuten von der Hauptstraße entfernt, eine Oase für Eltern und Kinder. Es ist so wunderbar, wie die Familie Sudar hier ein so schönes Kleinod geschaffen hat. Einfach fantastisch! Die Kinder können sich wunderbar mit den Tieren beschäftigen. Die Besitzerin kümmert sich mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit um die Gäste und das Gelände. Ein fantastischer Ort für Kinder und somit auch für Eltern! Wir kommen gerne wieder.

ina68

Sept. 2025

Sauberer Stellplatz, ruhig, und für Tierfreunde ist es ein wunderbarer Ort. Schafe, Schweine, ein Esel, ein Pony und Katzen. Ihr eigener Hund ist willkommen. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich. Wir konnten gleich am Buffet teilnehmen, das gerade erst begann. Für Kinder gibt es einen Streichelzoo und einen Spielplatz direkt nebeneinander.

Frank&Suus

Juni 2025

Wir wurden von Familie Sudar sehr gastfreundlich empfangen. Wir bekamen umfassende Hilfe bei der Suche nach einem schönen schattigen Platz für unseren Camper (>7 m). Saubere Toiletten und Duschen in einem Holzhaus. Hier gibt es auch eine Waschmaschine, die man benutzen kann. Pferde, Esel, Ziegen, Schafe und Schweine laufen hinter einem Zaun. Nach dem Aufstellen des Campers wurden wir zu einem kroatischen Begrüßungsgetränk eingeladen. Wir haben es genossen. Empfehlenswert!

Ulica Stjepana Ptičeka 108

49243, Oroslavje, Kroatien

Ein verstecktes Juwel an einem Waldbach im Herzen von Zagorje, Oroslavje – ein kleiner Familienbauernhof mit Hühner-, Enten-, Gänse-, Ziegen-, Schaf- und Hundezucht.

1. Juni bis 1. Nov.