Lage im Hinterhof von Vivi - besuchen Sie den schönen Nationalpark von Plitvice - achten Sie darauf, durch begrenzten Raum zurück zu fahren - Zentrum 250m
D52 45
53223, Gornji Babin Potok, Kroatien13,00 HRK • 1. Mai t/m 30. Okt.
Rabattkartenschöner ruhiger Ort, freundlicher Empfang und Engagement der Gastgeberin. Schöner geräumiger Platz für unsere vier Hunde.
Herrlich kühle Nacht nach den vielen Nächten mit 28 Grad. besuchte am nächsten Tag die Seen und beschloss, an diesem Abend für eine weitere Nacht an diesen schönen Ort zurückzukehren. Beim nächsten Mal kommen wir wieder hierher!!
für die Durchreise hier bei dieser netten Frau Vivi angehalten, sehr schöne Lage. tagsüber warm aber nachts sehr kühl. Die Kosten betragen 20 € pro Nacht Dienstleistungen: - Kaltwasser-Außendusche 2x - 1 Waschplatz - 2 Toiletten - eine Grill-/Feuerstelle Kein Luxus oder Aufhebens, wirklich ein perfekter Ort, um die Nacht zu verbringen und am nächsten Tag die Plitvicer Seen zu besuchen. ist 37 Minuten Fahrt zum Eingang 2 und zu 1 etwa 45 Minuten.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Dusche
Toilette
lees meerD52 45
53223, Gornji Babin Potok, Kroatien44° 50' 13" N
15° 31' 55" E
13,00 HRK • 1. Mai t/m 30. Okt.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt