Camping auf der Insel Krk - mitten in der Natur - Restaurant - Möglichkeiten zum Tauchen, Handball, Basketball - Bäcker - Roller und E-Bikes zu vermieten, Strand und Pool Bar - kleines Zentrum 2km
51500, Krk, Kroatien
0,00 € • 23. Apr. t/m 10. Okt.
NKC - NKC/CCI Card, CKE - Camping Key Europe, CCI - Camping Card International
RabattkartenViel zu teurer Campingplatz mit schlechten Sanitäranlagen. 86 Euro bezahlt, um 2 Tage in einer Kieskiste mit einem Duschgebäude ganz unten auf dem Campingplatz zu stehen, wo Sie sich für die Dusche anstellen müssen.
Wir waren auf dem Campingplatz. Dies ist ein Muss, wenn Sie eine schöne Aussicht wünschen. Die Duschen schließen um 22:00 Uhr (umständlich) und müssen daher abends immer warten (Hochsaison).
Wollten eigentlich zum „Mali Raj“, da wir kleine Anlagen bevorzugen, war aber leider voll. Daher war dies die „Zweite Wahl“. Aber der Platz war besser, als auf den ersten Blick befürchtet. Stellplatz im Schatten großer Bäume, saubere Sanitäranlagen, ein Bäcker mit frischem Brot, Baguette und Croissants(!). Aber das Highlight war die kleine Bucht hinter dem Hauptstrand, gerade groß genug für uns vier, nur vom Meer einsehbar!
lees meerWaschmaschine
lees meer51500, Krk, Kroatien
45° 5' 43" N
14° 26' 28" E
info@kamp-glavotok.hr
0,00 € • 23. Apr. t/m 10. Okt.
NKC - NKC/CCI Card, CKE - Camping Key Europe, CCI - Camping Card International
RabattkartenWaschmaschine