Wir hatten einen schönen Platz am Wasser, in der Nähe des Hundestrandes, gebucht. Gut ausgestattet für Hunde. Einziges großes Manko: viel zu wenige Duschen und Toiletten. Bei den Damen noch ausgeprägter als bei den Herren!
Wir waren jetzt im Juni für 2 Wochen da und waren sehr zufrieden. Alles da was man Braucht. Leider muss ich eine Stern abziehen da das Waschhaus 2 in den Zeiten wo es drauf ankommt immer überlaufen war. Also 4 WC‘s für die Herren ist für diesen großen Einzugsbereich echt zu wenig. Ach und die Kolleginnen in der Verkaufseinrichtung machten den Eindruck das sie zum Arbeiten gezwungen werden. Alle anderen waren wie gewohnt sehr nett 👍.
lees meerTop Camping!! Groß und sehr teuer, aber wir hatten 2. Reihe mit Meerblick. Freundlich und sehr professionell, alles da. Auf Kinder ausgerichtet, viele und saubere Duschen und Toiletten. Schöne Lokale auf dem Campingplatz! 82€ pro Nacht
lees meerPlavnička
51500, Krk, Kroatien45° 1' 8" N