Parking

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

fedor1205

Aug. 2025

Toller Übernachtungsplatz in Strandnähe. Eine mobile Toilette ist vorhanden. Bei unserem Aufenthalt war es ruhig. Nur zwei weitere Camper waren da. Abends waren noch einige Einheimische am Strand, ab 22:30 Uhr wurde es ruhiger. Wir machten einen schönen Morgenspaziergang.

Beliebter Parkplatz für den Strandbesuch. Tatsüber mit kleinem Kiosk / Eisverkauf. Die Einheimischen kommen auch noch spät am Abend zum Baden / Sonnenuntergang schauen. Sauberer Platz, aber nicht ganz ruhig. Es haben 7 andere Camper heute Nacht (werktags) hier gestanden. Dixi-Klo (sauber, wurde morgens geleert) und Mülleimer vorhanden.

Oma-Uschi

Juli 2019

Hallo zusammen das Meer ist nicht weit aber viel los wir haben trotzdem sehr gut geschlafen weil Nachts waren wir alleine .Da wir Camper ja auch die Natur mögen ist es selbstverständlich den Müll sicher im Mülleimer zu entsorgen . Endtäuscht uns nicht möchten gerne wieder kommen allzeit gute Fahrt eure Oma 👵🏻 Uschi

Bangu iela 61

3601, Ventspils, Lettland

Parken am Strand - Trockentoilette - Zentrum 6km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!