Camping Paberzi

• Abwasserentsorgung

AMBVLISS

Aug. 2025

Ruhiger Campingplatz mit freundlichem und gesprächigem Besitzer. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Geräumige Stellplätze auf ebenem Boden. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Ein neuer und hervorragender Radweg führt entlang der Straße nach Liepaja; nach ca. 14 km erreichen Sie das Zentrum von Liepaja. Ein toller Campingplatz für ein paar Nächte oder auch einen längeren Aufenthalt.

Ein angenehmer und ruhiger Campingplatz. Am Wochenende ist hier etwas mehr los; unter der Woche waren wir die einzigen auf dem Platz. Ein 800 Meter langer Spaziergang führt zum schönen Strand. Toiletten, Abwaschplatz und Duschen sind perfekt. Der Besitzer ist freundlich, und man kann mit dem Fahrrad nach Liepaja fahren. Im Gegensatz zu manchen anderen Orten gibt es hier einen guten Radweg.

MartinG64

Aug. 2025

Wir waren die ersten, die diese Saison Anfang Mai auf diesem Campingplatz übernachtet haben. Da wir spät mit dem Boot aus Lijepaja kamen, war alles in Ordnung. Bis auf die Störche auf der Wiese waren wir alleine :-)

Pabērzi, bernāti,

3473, Nīcas pagasts, Lettland