Guesthouse Elingi

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

STBE22

Juli 2023

Warnung! Fahren Sie nicht mit einem Wohnmobil hierher. Wir wollten die Nacht in einem Wohnmobil im Guesthouse Elingi verbringen. Die Straße dorthin war ausgeschildert, aber als wir abbogen, um den Schildern zu folgen, landeten wir auf einer schmalen und schlechten Forststraße, an der wir nicht vorbeikamen und deren Äste am Auto schrammten! Als wir endlich ankamen, war der ganze Ort geschlossen und es gab keine Informationen darüber, warum! Es war kaum möglich, unseren Camper auf dieser winzigen Straße umzudrehen!

TripleE

Sept. 2021

… super Platz mit genialer Aussicht … war in der Nebensaison da und konnte den Wasseranschluss als City-Water nutzen. Es war zwar eine kniffelige Einfahrt aber der Platz an sich ist gerade gepflegt und sauber. Duschen und Toiletten ebenfalls sauber und funktionieren einwandfrei. Lage ist natürlich außerhalb aber dafür mit viel Natur rundherum…

jkkprs

Aug. 2020

Sehr schöner Ort auf dem Wasser mit flachem Gelände. Der Preis beträgt jetzt jedoch 20 €, aber dann sind Strom, Toilette und Dusche inbegriffen.

elingi, salas p

2105, Salas pagasts, Lettland

Ruhiger Ort im Gästehaus - am Fluss Lielupe - sehr ruhig - Riga 10 km.