Parking

• Spielplatz

• Behindertengerecht

Via2024

Aug. 2025

eine sehr schöne Parkanlage für tagsüber. Spielplatz für groß und klein. Strand und Seezugang direkt vor Ort. Umkleidekabinen vorhanden, sowieso Sitzbänke, Mülleimer und Wasserwacht. allerdings ist der Parkplatz zum übernachten absolut nicht zu empfehlen, da er sehr sehr laut ist aufgrund der Jugendlichen die sich dort abends treffen. laute Musik und laufende Motoren sind die ganze Nacht Standard.

Ich habe keinen Stern für diesen Ort. aber dann kann ich keine Antwort schreiben. So, fertig. Es gibt viel Lärm von Motorrädern, junge Leute mit Autos, laute Musik. und es geht immer weiter. Jemand hat uns erzählt, dass es am Wochenende noch viel schlimmer ist. fuhr ein Stück hoch und stand dort auf dem Parkplatz. viel ruhiger.

Tibout

Juni 2023

Bezahltes Parken, aber keine teure Überwachungskamera, aber abends Rodeo und laute Musik trotz eines mehrmals vorbeifahrenden Polizeiautos am Abend fliehen

T. Masiulio gatvė 21

52436, Kaunas, Litauen

\\ Mix Psrking am Strand - keine Einrichtungen - ideal zum Schwimmen mit Kindern - Kaffee-Bus mit Getränken - in Pažaislis Kloster und Kirche - Zentrum 5 km.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!