Lukstas Rest Park

• Abwasserentsorgung

Eligijus

Juli 2024

Sehr schöner Ort. Das Gebiet des Nationalparks. Praktisch für Camping, Rasenfläche. WC weit weg vom Standort. Duschen gegen Aufpreis. Ich konnte keinen Platz für die Spülung der Chemietoilette finden. Der Preis beträgt 25 € für ein Wohnmobil und 2 Personen für 1 Tag.

A-Vonk

Sept. 2019

Jetzt ganz andere Situation. Samstag warm, also kommt die ganze Gegend. Für die vielen Leute nur 1 Sani-Container (Toilette / Dusche), die viel benutzt aussahen ... Konzentriert sich auf Tagesausflügler (mit Grill und Zelten, aber ohne Campingplatzniveau oder Einrichtungen (nirgendwo Strom, freie Plätze). Ansonsten eine hohe Bewertung. sehr schöne orte der wahl im wald oder spielplatz am sandstrand.

stoker

Mai 2019

schöner Ort. als wir dort waren, war noch alles geschlossen. Sie müssen in der Lage sein, die Stilleinrichtungen zu beurteilen, alles war geschlossen. aber 15 euro scheinen mir hoch zu sein aber wer weiß da sind nette dinge versteckt.

88316, Graužai, Litauen

Wohnmobil mehr Varniai Regional Park - Restaurant und Spa - Wassersportaktivitäten - Touren durch Park