Lusiaimeer

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Ein schöner Stellplatz am See mit Parkstreifen aus Rasengittersteinen. Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen und Radtouren.

Verlassen Sie sich nicht auf die angegebenen Koordinaten! Der Ort liegt neben der Hauptstraße. Erleben Sie ausreichend Platz auf einem Parkstreifen des Parks vor der Liegewiese und dem Strand. Schöne Aussicht. Gutes Badewasser. Der Verkehrslärm ist nicht so schlimm. An Werktagen ist die Nutzung des Freizeitbereichs eingeschränkt. . Ignorieren Sie das Schild mit einem Zeltbild an einer Nebenstraße (dies führt zu nichts).

Padvinders

Juli 2023

Danke Ajnet für deinen Tipp Wir landeten auch im Kempingas Palūsės Ruhig, waldreich, Toilette, Dusche, Küche zur Verfügung Am Rande des Aukstaitijos-Nationalparks Jeder Platz verfügt über einen eigenen Picknicktisch Wir zahlten 7,00 € pro Person und 7,00 € für unseren Kleinbus Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man am Camperplaats nicht auf der Straße stehen möchte

114 2

30203, Pagavė, Litauen

entsprechenden Stellen in der Aukstaitija Nationalpark an der Lusialmeer mit Strand-Kanus und Ruderboote mieten

Frei