Parking

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

@Gorssel

Sept. 2025

Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten, aber teurer als angegeben. Wir zahlten 30 € von 15:00 Uhr bis 10:30 Uhr am nächsten Morgen.

A-J-R

Aug. 2025

Perfekt für einen Besuch in Vilnius! Man ist direkt neben der Altstadt. Richtiges Parken mit einem längeren Wohnmobil (+5 Meter) ist nur hinten möglich! Der Platz ist ruhig. Die Bezahlung erfolgt vor der Abfahrt am Parkautomaten anhand der Kennzeichenerkennung. Wir haben tagsüber hier geparkt, aber als wir nachmittags abfuhren, warteten Autos auf die Einfahrt, und für Wohnmobile war definitiv kein Platz mehr frei. Also rechtzeitig kommen!

Digo72

Mai 2025

Um die Altstadt zu besichtigen ist dies ein super Standort, wir haben mit unserem Camper 10,50 € für ca. bezahlt. 20 Stunden. Bei viel Betrieb, wie es beispielsweise an einem Sonntag der Fall war, muss man sich in die Schlange einreihen. Automatische Einfahrtsschranke funktioniert einwandfrei, jedoch wird die Anzahl der freien Plätze falsch angezeigt! Es waren noch mehr als genug freie Plätze vorhanden, obwohl angeblich alles voll war und man deshalb warten musste.

T. Kosciuškos gatvė 1

01100, Vilnius, Litauen