Camping Le Moulin

kittie

Aug. 2025

Da es für eine Nacht fast keine Campingplätze mehr zu buchen gab, landeten wir auf diesem. Es war ein Campingplatz mit vielen Bikern, was ihm eine besondere Note verlieh. Wir hatten einen schönen Platz am Bach! Es gibt viele Dauerstellplätze und einen Bereich für Zelte, Wohnmobile usw. Die Rezeption befindet sich an einem anderen Ort als der Campingplatzeingang. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen, darunter Pommes und ein Stück Fleisch. Frühstück wird ebenfalls angeboten.

MarcRia

Apr. 2025

Wir kommen seit 25 Jahren hierher. Die Lage ist super und die Besitzer des Campingplatzes sind super nett. Die Atmosphäre ist entspannt und die Kneipe mit Restaurant gemütlich, ein Campingplatz wie er sein soll. Ich hoffe, oft wiederzukommen.

Bongieboy

Sept. 2024

schöner Campingplatz. freundlich! Sie können wählen, wo Sie stehen möchten... schönes Restaurant/Café! Ich selbst bin kein Biker, das habe ich noch nie erlebt fühlte sich unwohl. wüsste auch nicht warum.

Millewee 5

9659, Goesdorf, Luxemburg

Stellplätze auf einem Naturcampingplatz - Reservierung über Website - Zentrum 2,1 km

1. Jan. bis 30. Sept.

1. Nov. bis 31. Dez.