Camping du Barrage, Stolzembourg

Dimpiedoempa

Sept. 2025

Freundliche Besitzer. Sehr gastfreundlich und leckeres Essen. Danke!

Wir kommen seit Jahren mit unserer Familie hierher und genießen die Ruhe und die Natur. Mittlerweile gibt es Stammgäste aus Belgien und anderen Ländern, die viel zu viel trinken und Musik machen. Wir fragten höflich, ob man die Lautstärke etwas leiser stellen könnte, aber das führte zu einer furchtbar aggressiven Reaktion der Belgier. Wir wurden bedroht, also packten wir zusammen und gingen. Reine Geldverschwendung, wir hatten ja noch drei Nächte vor uns.

miekie66

Juni 2025

Schöner Platz am Wasser, die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. * Der Campingplatz ist langgestreckt, 8 Stromanschlüsse pro Box (daher lange Kabel erforderlich). * Viel zu wenige Wasserhähne. * Kein Toilettenpapier, Seife und Handtücher vorhanden. * Im hinteren Teil des großen Feldes liegt stinkender Müll, und es sieht ziemlich chaotisch aus. * Der Campingplatz ist größtenteils von Dauergästen belegt, viele alte/vernachlässigte Wohnwagen. * Das zweite Sanitärgebäude ist defekt.

Hof Ahl 100

9464, Park Hosingen, Luxemburg