Auberge Camping les Pyramides

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

mario.moreno

Dez. 2024

Wenn Sie bei Ihrer Ankunft begrüßt werden und Ihnen Tee und Gebäck angeboten werden, wissen Sie, dass Sie einen guten Start haben. Das Personal war außergewöhnlich, die Lage unschlagbar und das Essen war eines der besten, das wir bisher auf dieser Reise hatten. Von den meisten Stellplätzen aus hat man einen Blick auf die Dünen. Die Duschen und Toiletten waren genau richtig. Definitiv der richtige Ort zum Campen in Merzouga

TinusGerry

März 2024

Die Lage ist sehr schön, aber ansonsten war der Empfang sehr seltsam. Der Besitzer lässt mich das Formular selbst ausfüllen und liegt gähnend auf der Couch ... Die Sanitäranlagen: nicht gereinigt, stinkendes und kaltes Wasser. Vor allem aber nenne ich den Empfang unhöflich, er tat so, als ob wir nicht anwesend wären... und als wir gingen, deutete ich darauf hin, aber er zuckte mit den Schultern. Es ist ihm egal; Schade, denn solche Marokkaner kennen wir nicht. T&G

Daffy-Duck

März 2024

Sehr schön direkt an den Sanddünen. Zufahrt auch für normale Wohnmobile und Wohnwägen ab Ortsmitte Merzouga problemlos möglich. Besonders geeignet, wenn man selber einen freundlichen Hund dabei hat oder auch sonst Hunde mag, der Platzhund Max ist sehr zutraulich und begleitet einem auch gerne bei Spaziergängen in die Dünen oder ins Dorf. Ruhige Lage.

Unnamed Road

Merzouga, Marokko

31° 5' 15" N 4° 0' 25" W

31.08749 -4.00701

goed verzorgde camping vlakbij de duinen van Merzouga - winkels en internet in het dorp 2km

100,00 MAD