Camping Palmeraie d'Amezrou

4.6

m

mvantilburg

März 2026

Ein sehr schöner kleiner Campingplatz in der Oase südlich der Stadt. Omar empfing uns herzlich und war ein perfekter Gastgeber – sehr freundlich und hilfsbereit. Er gab uns Tipps für einen Sahara-Ausflug und flickte sogar einen Schlauch an unserem Fahrradanhänger. Wir verbrachten sechs Nächte dort und fühlten uns wie zu Hause. Unsere Wohnmobile konnten während unseres zweitägigen Ausflugs dort stehen bleiben. Maarten und Desiree

zwartjes

März 2026

Dieser Campingplatz zählt für uns zu den besten in Marokko. Herzlicher Empfang und ebenso herzlicher Abschied. Die Ausstattung ist hervorragend und das Essen köstlich. Auch der Pool ist sehr zu empfehlen. Der Besitzer Omar ist sehr engagiert, und auch Jousouf ist überaus gastfreundlich. Freundliche Menschen auf einem großartigen Campingplatz.

HenkSchutter

Feb. 2026

Das ist einfach ein richtig schöner Campingplatz mit warmen Duschen, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Preis wurde nun auf 13 € inklusive Strom erhöht.

-, Zagora, Marokko

30° 19' 4" N 5° 49' 42" W

30.31776 -5.82833

neue Wege in der Palm Garden - hinter dem alten Lager - an einem Kanal - markiert auf N9 für Kreisverkehr Amezrou - WC-Block mit heißem Wasser

1,00 € - 10,00 €

(80,00 MAD)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen