4,23von 5
  • Januar 2023

Campingplatz noch im Aufbau. schön warm duschen. aktuell noch für die Zukunft geplant. kein WLAN. schöne Umgebung. netter Manager.

• März 2020

sehr nette, äusserst hilfsbereite Betreiber!!! Platz noch im Aufbau, aber trotzdem gut zu nutzen. Schöne Parzellen, aber wenig Schatten. Am Nachmittag werden alle Gäste zum gemeinsamen Tee eingeladen! kommen wieder!

• Februar 2020

Wir sind nun schon das 3. mal hier. Die liebe Bezreiberfamilie haben wir ins Herz geschlossen. Neu entsteht nun noch ein Restaurant. Strom wird auch irgendwann kommen. Wir kommen wieder.

were.ch

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 28 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,23von 5
  • Januar 2023

• März 2020

• Februar 2020

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• National Route 1

Bouizakarne, Marokko