Camping Municipal International Tiznit

liesvandorp

Nov. 2025

Wegen Renovierungsarbeiten vorübergehend geschlossen. Die Eröffnung war für Dezember geplant, die Arbeiten dauern aber noch an.

Willy-Gielen

Mai 2025

Auf der RN1 Richtung Agadir besteht für Besitzer neuerer Camper die Möglichkeit, an der AdBlue-Zapfsäule zu tanken.

peterloughrey

Okt. 2024

Ich blieb drei Nächte, zahlte und erklärte, dass mein Van repariert werden würde. Je nachdem, wie lange die Reparatur dauerte, würde ich vielleicht wiederkommen. Ich kam nach 30 Minuten zurück, um zwei Tage zu bleiben, bis die Werkstatt öffnete. Der Pförtner war so unhöflich und wollte mich nicht wieder hineinlassen. Ich rief einen Manager, der den Pförtner aufmachen ließ. Ich fuhr hinein, drehte um und fuhr sofort wieder weg. Absolut der schlechteste Service, den man sich vorstellen kann. Nicht zu empfehlen!

tiznit

85000, Tiznit, Marokko

29° 41' 41" N 9° 43' 37" W

29.6947 -9.72681

Site-Code: 20935

Stadtmauern von Tiznit-ideal gelegen, um Besuch in Souk-engen Stellen direkt-wenn 'Complet' es auf der Website gibt im vorderen warten bis 20.00 Uhr kann oder gibt es einen Platz, dann Sie von der Polizei weggeschickt werden werden.

0,00 € - 10,00 €

(95,00 MAD)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!