Camping Riad Assllaf

Blikman

Feb. 2025

Heute um 14:10 Uhr angekommen und alles ist voll. Der freundliche Geschäftsführer findet dennoch ein Plätzchen für uns: im Partyraum.

Vonkje

Jan. 2025

Die Informationen in der vorherigen Bewertung sind falsch. Für Wohnmobile stehen 2 gepflasterte Stellplätze zur Verfügung. Sie können mit Ihrem Wohnmobil durch das Gebäude zum Stellplatz 2 fahren. Ich habe nicht gezählt, aber es sind wahrscheinlich 50 Camper da. Gemütlich mit Pfauen und Pferden. Manager sehr freundlich. Es sieht ordentlich aus. Mit dem Fahrrad ist das Dorf/die Stadt bequem zu erreichen. 95 Dirham für Wohnmobil und Strom. Dies war für uns der vierte Campingplatz, nachdem drei belegt waren.

Koru

Dez. 2024

Wir standen hier für 2 Nächte und wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt einen sehr schönen Festsaal für Hochzeiten, Geburtstage usw. . Der Campingplatz existiert nicht mehr wie angeg. Vor dem Haus wurde eine große Überdachung gebaut, Platz ist für vielleicht 3 gr. Womos o. 4 kl. Um in den hinteren, ursprünglichen Campingbereich zu kommen, müsste man durch eine große Halle und einen Hof fahren, nicht mögl. 15 €/Nacht zu teuer. Sanitär alt.

Route Tiznit Tafraout wegnummer R104

85000, Tiznit, Marokko

29° 41' 48" N 9° 42' 38" W

29.69659454 -9.71047551

Site-Code: 20926

ruhiger moderner Campingplatz - GPS-Koordinaten verwenden - auf der R104 gelegen - saubere sanitäre Einrichtungen - Zentrum 2 km

0,00 € - 10,00 €

(75,27 MAD)