Camping Monim

• Abwasserentsorgung

ElsenPaul

Feb. 2026

Steile, schmale Straße hinunter. Wir fuhren weiter.

eelcodepeelko

Sept. 2025

Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei dieser Familie! Wir sollten eigentlich zwei Nächte bleiben, haben es aber dann doch geschafft. Wir haben einen guten und schönen Eindruck von Marokko und seiner Kultur bekommen. Wir haben alle Mahlzeiten gemeinsam eingenommen und es hat uns sehr gut geschmeckt! Der Stellplatz war geräumig und komfortabel. Strom war vorhanden, wir brauchten ihn aber nicht. Duschen konnten wir benutzen. Meine Kinder hatten viel Spaß beim Spielen mit den beiden Mädchen. Wir haben sogar gemeinsam einen Ausflug nach Chefchaouen gemacht – ein unvergessliches Erlebnis!

Willkommen bei allen mit großer Freude Stellplätze 100 dh mit Strom Dusche Wasser Geschirrspüler 25 dh Frühstück 50 Mittagessen 50 Dh Abendessen pro Person Kinder unter 10 kostenlos Waschmaschine 30 dh Mahlzeiten mit der Familie zusammen besuchen Chefchaouen Ouezanne schlafen Don die Zimmer. Zelt auch Picknick am Fluss mit dem Esel Maultier die Parteien familiäre Atmosphäre Reservieren Sie vor sltpl watssap ?+212696146906. Fasbook dar kabira monim

Bab el Khoms, Marokko

35° 1' 37" N 5° 28' 43" W