Auto Kamp Dule

• W-LAN

w

weimar63

Okt. 2025

Sehr kleiner aber wunderschöner Platz, wir waren mit unserem 9Meter Wohnmobil für eine Nacht und haben die wundervolle Aussicht genossen. Duschen vorhanden. Betreiber nett und unkompliziert.

surat

Sept. 2025

Wir waren direkt am Wasser unter den Bäumen. Es war ein toller Platz. Ein Supermarkt mit sehr freundlichem Personal ist fußläufig erreichbar, und ein kleines Restaurant gibt es gleich um die Ecke. Der Bus nach Kotor hält gegenüber dem Supermarkt. Die Fahrt kostet 2,50 € pro Person und Strecke. Die Fahrt dauert etwa 45 Minuten. Wir waren am 16. und 17. September hier.

Noor

Aug. 2025

Was für ein toller Campingplatz für unser Auto mit Dachzelt! Das liegt an der fantastischen Aussicht über die Bucht und dem sehr freundlichen, hilfsbereiten Betreiber. Wir haben eine Nacht nicht in der Bucht übernachtet, aber am nächsten Morgen wurde ein Platz frei, sodass wir noch eine Nacht dort verbrachten. Restaurants und ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Mit der Strandbar und der Hauptstraße direkt neben dem Campingplatz sollte man sich nicht so schnell von übermäßigem Lärm stören lassen. Für uns war das kein Problem.

E65

Kostanjica, Kotor, Montenegro

private Rasenfläche zwischen der Bucht von Kotor und der Hauptstraße - GPS-Koordinaten verwenden - schlechte sanitäre Anlagen mit einer improvisierten Dusche mit kaltem Wasser - Minimarkt 300m - Zentrum 1km

1. Apr. bis 1. Nov.