Camping Veurink

Japio-55

Aug. 2024

Ich habe viel über den Preis dieses Campingplatzes gelesen. Der Grundpreis beträgt für SVR-Mitglieder 18 Euro. Strom 3 Euro und Steuer 1,05 pro Person. Es passt also alles ganz gut. Es ist ein einfacher Campingplatz mit ebenso sanitären Einrichtungen. Sie können wählen, ob Sie diese Art von Campingplätzen besuchen möchten. Aber in der Hochsaison wird es schwierig sein, für diesen Preis etwas Besseres zu finden.

user782847041

Juli 2024

Ein bisschen verlassenes Gefühl an diesem Ort. Wir waren allein. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Besitzer freundlich. Als ich nach dem Preis pro Nacht fragte, waren es nicht wie angegeben 18 Euro, sondern 25 Euro!! alles drin. und weil ich gesagt habe, dass wir keinen Strom brauchen, wurden 3 Euro abgezogen. Immer noch ein stolzer Preis für das, was geboten wird. schöne Rad- und Wanderumgebung.

Bert-Bosman

Mai 2024

Der Ort ist gut, aber die sanitären Einrichtungen lassen zu wünschen übrig. Ich finde sogar die Warmwasserversorgung gefährlich und unzureichend (keine Entwässerung der sehr alten Geysire und lose Rohre). Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. 3 Euro zusätzlicher Strom pro Tag sind viel. Auch hinsichtlich des Preises gibt der SVR unterschiedliche Empfehlungen. Wir zahlten 23,20 Euro pro Nacht statt 18,00 Euro wie in der App angegeben. Bobo Camper

Rheezerweg 50

7794 RH, Rheeze, Nederland

SVR-Camping mit geräumigen Stellplätzen - mitten in der Natur des Vechtdals gelegen - moderne sanitäre Einrichtungen - Restaurant 500 m - Zentrum 3,5 km

1. März bis 1. Nov.