Vakantiepark Diana Heide, Ardoer camping

Witteherder

Aug. 2025

Ich war elf Tage hier und habe inklusive Reservierung über 400 € bezahlt. Die Pflasterung des Campingplatzes ist stellenweise durch Wurzeln uneben, daher ist im Dunkeln Vorsicht geboten. Der Badeteich ist kaum nutzbar und der Gesamteindruck des Campingplatzes ist ungepflegt. Die Toiletten sind allerdings sauber. Das Restaurant ist dienstags geschlossen, was in der Hochsaison ungewöhnlich ist. Ich war an einem Platz, an dem ich keinen WLAN-Empfang hatte, obwohl dies in der Broschüre und auf der Website versprochen wurde.

a.hulzebos

Mai 2025

schöner Campingplatz nur der Preis ist veraltet. für 1 Nacht zahlten wir 31 Euro

JanRob

Juli 2022

Habe diesen Campingplatz gebucht, aber die Preise sind falsch. (ca. fünf Euro teurer pro Tag) Als ich ihnen eine E-Mail mit einer Anleitung schickte, antworteten sie, dass sie ohne Erlaubnis in der App waren.) Nkc informiert, aber sie reagieren auch einfach nicht. Camping ist auch gut und schöne saubere Sanitäranlagen.

Amen 53

9446 TE, Amen, Niederlande

Campingplatz am Rande des Drentsche Aa Nationalparks - zwischen Assen, Emmen und Hoogeveen - Plätze im Wald und auf freiem Feld - Empfang von 9 bis 17 Uhr geöffnet - Zentrum 2 km

26. Aug. bis 1. Okt.

19. Juli bis 25. Aug.