Boerderijcamping Beekdal

geertjan1954

vor 2 Wochen

Die Gastgeberin hat mich sehr herzlich empfangen. Ich habe die Zeit hier sehr genossen und komme auf jeden Fall wieder. Ich habe den herrlichen Blick über die Felder genossen und die Pferde beim Spielen beobachtet. Borger ist nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Absolut empfehlenswert! 👍

willeml

Sept. 2025

Wir verbrachten Anfang September drei Nächte hier. Ein schöner Campingplatz in der Nähe eines Reitstalls. Schöne Aussicht auf die Pferdeweide und Borger mit dem Fahrrad erreichbar. Wir besuchten hier unter anderem das Dolmenmuseum. Es ist auch wunderbar, durch die Wälder der staatlichen Forstverwaltung zu radeln.

tonmerkx

Aug. 2025

15. August, wir bleiben fünf Tage hier. Wir haben den Campingplatz vorab kontaktiert und nach Möglichkeit einen schattigen Platz angefragt. Bei unserer Ankunft wurde uns ein schöner Schattenplatz zugewiesen. Auch eine Verlängerung unseres Aufenthalts war problemlos möglich. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Wir haben die Betreiberin während unseres Aufenthalts mehrmals kontaktiert und fanden sie sehr hilfsbereit, flexibel und zuvorkommend. Wunderschöne Aussicht und ein wunderbares Gebiet zum Radfahren.

Strengenweg 11

9531 TE, Borger, Niederlande