Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Camperpark Alinghoek: Natur pur in Drenthe. Ruhe, Platz und Komfort in Drouwen.
Wir bieten 21 geräumige Stellplätze mit ca. 100 m². Auf dem Campingplatz finden Sie alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen.
- Moderne Sanitäranlagen mit Duschen und WCs
- Barrierefreie Sanitäranlagen mit Dusche und WC
- Zentraler Wasseranschluss
- 16-A-Stromanschluss am Stellplatz
- Entsorgungsstation für Chemietoiletten
Eine Reservierung ist nicht möglich. Die aktuelle Verfügbarkeit finden Sie auf unserer Website.
Der Camperpark Alinghoek ist ein neu angelegter Platz und gehört zum Eetcafé en Groepsaccommodatie Alinghoek.
Im Café mit seiner großzügigen Terrasse können Sie Snacks, Getränke und Eis genießen.
Hunde erlaubt
194562
Besuche die Website
info@alinghoek.com

Standort Gastgeber
Camperpark Alinghoek: Natur pur in Drenthe. Ruhe, Platz und Komfort in Drouwen.
- Moderne Sanitäranlagen mit Duschen und WCs
- Barrierefreie Sanitäranlagen mit Dusche und WC
- Zentraler Wasseranschluss
- 16-A-Stromanschluss am Stellplatz
- Entsorgungsstation für Chemietoiletten
Wohnmobilstellplatz Alinghoek neben dem Eetcafé Alinghoek und der Gruppenunterkunft Alinghoek – Zentrum von Drouwen 900 m
20,50 €