Camperplaats het Veld

• Abwasserentsorgung

h

hannesenpeet

vor 1 Wochen

Ein sehr schöner Campingplatz in herrlicher Umgebung. 4 Sterne, weil es schade ist, dass die Sanitäranlagen nicht beheizt sind; bei gefühlten -6 Grad draußen ist es ziemlich kalt.

Manchmal entdeckt man unerwartet ein Juwel, und das hier ist definitiv eines davon. Man wird vom Besitzer freundlich und persönlich empfangen. Es sind wunderschöne Plätze mit atemberaubender Aussicht. Die Toiletten sind ordentlich und sehr sauber. Leider hat uns das Winterwetter an einer Radtour gehindert, aber sie steht ganz oben auf unserer Liste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

JacquelineK

Nov. 2025

Dies ist unser zweites Wochenende auf diesem Campingplatz. Er ist wunderschön angelegt und verfügt über gepflegte, gepflasterte Stellplätze und eine kleine Rasenfläche. An jedes Detail wurde gedacht, und die Ausstattung ist hervorragend. Vom Campingplatz aus kann man direkt ins Mantingerveld wandern oder radeln, ein wunderschönes, raues Naturschutzgebiet in Drenthe. Die freundlichen und hilfsbereiten Besitzer sorgen dafür, dass man sich hier rundum wohlfühlt. Jacqueline & Roelof

Koolveen 4A

7938 TD, Midden-Drenthe, Niederlande

Längerer Aufenthalt in Absprache mit dem Manager - Westerbork - Naturschutzgebiet Goudplevier - Mantingerveld - Mepperdennerbos - Zentrum von Hoogeveen 10 km