Camping De Vledders

Abc-Postma

Aug. 2025

Kinderfreundlicher Campingplatz. Da Autos nun draußen geparkt werden müssen, wirkt er großzügiger. Moderne Sanitäranlagen, die stets blitzblank sauber sind. Der See und die angrenzende BMX-Strecke bieten Kindern viel Spaß. Die N34 kann etwas lästig sein. Freundliche und hilfsbereite Betreiber. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung.

RobbieV

Juni 2025

Toller Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Freundliches Personal. Gut gepflegt. Sauberes Toilettengebäude, bis ein Club mit ca. 40 Schülern ankam. Von da an war das Toilettengebäude schmutzig und man musste nach einer sauberen Toilette suchen, manchmal nur nach der dritten, die ich mir ansah. Schade. Und hier lässt die Verwaltung einen Stich fallen!

Landelaan

Juni 2024

Ein angenehmer Campingplatz, schöne Radtouren. Wir hatten eine tolle Zeit. nette Kontakte, auch zu den Saisoncampern.

Zeegserweg 2a

9469 PL, Schipborg, Niederlande

Camping Vledders liegt im Nationalpark Drentsche Aa und der Hundsrück Geopark befindet - und Heidefelder - Zentrum 1km

5. Apr. bis 23. Mai

11. Juni bis 11. Juli