Camping Knollegruun

4.5

RobbieV

Juli 2025

Wir blieben zwei Nächte, und die telefonische Buchung verlief problemlos. Wir wurden freundlich empfangen und genossen die entspannte Atmosphäre. Es handelt sich um einen Reitstall mit 70 Pferden, einigen Wohnmobilstellplätzen, Tiny Houses und einem Ponycamp für Kinder. Die Toiletten könnten etwas in Ordnung sein: Sie sind nicht sehr sauber, die Entsorgungsstelle für Chemietoiletten befindet sich neben der Waschmaschine, und in der Dusche gibt es keine Bank. In Schoonloo gibt es keinen Laden, aber ein kleines Restaurant.

user75868958

Juni 2025

Was für ein schöner Ort, netter Empfang, man konnte sogar zwischen drei Plätzen wählen. Vom Campingplatz aus gibt es riesige Radwege in alle Richtungen. Man musste sich nicht langweilen, denn man konnte zu Fuß zum Reitstall gehen. Es gab viel zu tun, aber man merkte es kaum. Waschanlagen ordentlich und sauber, Waschmaschine vorhanden, Kantine des Reitstalls auch für Campinggäste. Kurz gesagt, für uns ein Ort, an den wir definitiv zurückkehren werden.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Hoofdstraat 33

9443 PA, Schoonloo, Niederlande

Campingplatz bei einer Reitschule - Chalets - Wohnmobilstellplätze - Zentrum 500m

1. Apr. bis 1. Nov.